Aviso Legal de Veggie Burger

Los contenidos de esta página Web pertenecen a su titular como Derechos de Autor, por tanto queda prohibida la reproducción parcial o total sin la autorización expresa por parte del propietario.

Conforme lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa, le informamos que los datos personales proporcionados por usted y/o recibidos a través de formularios, se incorporan automáticamente a un fichero titularidad de VeggieBruger.es con la finalidad de gestionar la relación comercial y contractual para la que son necesarios, así como proporcionarle información referente a nuestros productos y servicios, atender las peticiones expresas de sus titulares y el uso debido de atención al cliente.

La cumplimentación de los formularios del sitio Web, el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a VeggieBurger.es implica el consentimiento del usuario a incluir sus datos personales en el fichero automatizado. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otra normativa aplicable a este efecto, mediante correo electrónico a hola@veggieburger.es.

Con una finalidad estadística y para mejorar la visualización y acceso a las páginas, aspectos técnicos de su navegador (sistema operativo, resolución de pantalla, navegador utilizado, etc.) y su dirección de Internet pasan a formar parte de un fichero informatizado. VeggieBurger.es no ejercerá nunca la cesión de datos personales a terceros, VeggieBurger.es se compromete a no vender ni a ceder los datos personales del fichero automatizado a terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con otra finalidad diferente a la prestación del servicio y serán canceladas en el momento que ya no sean necesarias para este objetivo. VeggieBruger.es se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos, siempre de acuerdo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

El uso de cookies por parte de VeggieBurger.es se registra en el ordenador del usuario sólo a efecto de control de las sesiones para los usuarios. Estas cookies no contienen ninguna información personal. VeggieBurger.es no garantiza que el sitio Web funcione las 24 horas debido a incidencias técnicas y de servicio hosting.


Ir arriba